2018年第二学期补考(缓考)考试时间表、最新尚未通过课程名单暨关于开学初申办重修之说明
发布时间:2019-01-21 浏览次数:52

2018年第二学期补考(缓考)考试时间表、最新尚未通过课程名单暨关于开学初申办重修之说明

 

 

【考生必读】

2018年第二学期夜大课程补考(缓考)考试日期为2019323日,具体时间及开考课程安排详见附件一。考试不及格或缓考或缺考名单详见附件二。附件二中还包括了由于各种原因在以往学期中尚未通过相关课程考试不及格名单,请勿错过新学期申请重修的时间(201934日之前)。办理重修者请注意查看继续教育学院夜大信息栏中之2019年第一学期课程总表。

 

【特别说明】

附件二中不及格信息对重修生而言,该表中未出现的课程表示重修该课程已通过;对推迟毕业者而言,名单中未出现表示重修课程已通过,可通过班主任向夜大管理中心申报补毕业(但已超过2年学籍保留期仍有课程不及格而致无法毕业者不在此列)。

        1、补(缓)考地点:华东政法大学长宁校区韬奋楼(具体教室届时见考区正门入口处张贴的通知)。

        2、考生凭本人身份证参加考试,未带有效身份证件者(特指公安机关认可的所有证件),一律不得参加考试!

        3、开、闭卷情况与上学期考试相同,迟到30分钟以上不得参加考试。其他考试要求同正考。

        4、上学期考试“作弊”、正考被“取消考试资格”不得参加补考。

        5、附件二中数据若有误差,以学籍管理系统中的考务数据及成绩单原始记录为准!

6、学生个人成绩单、补考时间表请向所在教学点班主任索取。

附件一《2018第二学期夜大补(缓)考时间表》.pdf
    附件二《最新不及格名单(20190118汇出).xls 

                      华东政法大学继续教育学院

                       考务管理中心

                                            2019118