张令高同志为继续教育学院、律师学院党员讲党课
发布时间:2018-11-19 浏览次数:230

      11月9日下午,继续教育学院直属党支部、律师学院党总支联合开展党员教育系列活动第二讲,邀请校十九大宣讲团成员张令高同志为全体党员讲授主题党课,深入学习新党章继续教育学院、律师学院院长丁绍宽,副院长左丽珺,律师学院党总支书记王永杰、副书记武进等参加了会议。会议由继续教育学院直属党支部书记赵云高主持。
   张令高同志以“学习十九大修订的《中国共产党章程》”为题,系统地讲解了党的发展历史,党的十九大召开以及十九大修订《中国共产党章程》的过程。围绕党章为什么修改、怎样修改、修改了什么等问题,详细讲述了十九大修订党章的重大意义,党章修改所遵循的原则和所经历的时间节点,重点分析总纲和条文的修改之处及其亮点。此外,张令高同志就党内法规体系建设的相关内容与要求作了讲解。希望党员们要认真学习党章党规,认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想,努力做到知行合一,以高度的责任感和政治敏锐性把党章学深学透,争做党员先锋。(继续教育学院、律师学院)